Project Sepedaan sampai menempuh 1000 km! yuk! santai aja, batas waktu sampai akhir taun 2011
Mari kita budayakan sepedaan :)
NOTE :
1. THIS CHALLENGE IS INDONESIAN ONLY.
2. OTHERS WILL BE DISMISSED FROM CHALLENGE BASED ON NON-NEGOTIABLE ADMIN DECISION.
3. Jika mau km-nya tercapture dengan challenge ini tolong typenya di ganti dengan "Cycling, Transport" :)

Follow twitternya di @bike1000km
Official Blog :
http://bike1000km.com/

Goal:First to reach 621.4 miles - Cycling (transport)
Start:Jan 3, 2011 12:00 PM
End:Dec 30, 2011 12:00 PM
427
cyclists
212.13
years
209,540
miles
6 M
calories
You are not participating
Comments
  • Saktya Ganes Saputra
    October 28 at 07:02

    baru bikin endomondo ni :D

  • Reza Erlangga
    September 14 at 23:10

    Baru join langsung finish :p

  • Dhika Pratama
    July 26 at 03:07

    Yang dari CILEGON, add ane yah jadi Friend :D
    biar kita bisa gowes bareng, hehehe

  • Danar Wiyoso
    June 30 at 22:52

    kring krong...ijin bergabung ya..salam kenal teman2..saya Danar dari jogja :)

  • Anton Tirta
    June 12 at 04:38

    halo teman2, saya baru join di endomondo hari ini dan langsung juga join di bike1000km. jadi masih 0 km nih.....

  • Ahmad Fauzan
    June 06 at 01:18

    Alhamdulillah Finish juga.. tinggal ngejer Season 2 :)

  • Firman Fajar
    May 01 at 05:03

    Waaah, gue baru join ketika udah ada yang tembus 1000.

  • Mande Austriono
    April 25 at 22:26

    wah baru page 17 nih.
    btw, admin, remove2in yg kira2nya bukan orang indo doong. kan tulisannya 1. THIS CHALLENGE IS INDONESIAN ONLY.

  • Mohammad Irvan
    April 22 at 22:30

    Wah selamat udah ada yg lulus di page 3.

  • Harry Potret
    April 16 at 08:41

    Owh..jd disimpen dulu nih..hehehe.. :)